Rezept für Brombeerlikör → 1 Foto
Zutaten für Brombeerlikör:
200g reife Brombeeren
150g weißer Kandis
1 Stück Zimtstange
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Die gewaschenen und gut abgetropften Brombeeren mit dem Kandis und der Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 – 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen, verschließen und den Likör noch einige Wochen ruhen lassen.
200g reife Brombeeren
150g weißer Kandis
1 Stück Zimtstange
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Die gewaschenen und gut abgetropften Brombeeren mit dem Kandis und der Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 – 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen, verschließen und den Likör noch einige Wochen ruhen lassen.