Rezept für Hagebuttenlikör → 1 Foto
Zutaten für Hagebuttenlikör:
400g - 500g Hagebutten
150g weißer Kandis
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Von den Hagebutten Blüten und Stiele entfernen, halbieren und alle Härchen und Kerne herausnehmen. Die Fruchthälften gut abspülen, ablaufen lassen und in eine Flasche füllen. Darauf den Kandis und den Korn geben. Die Flasche gut verschließen und mindestens 8 Wochen an einem kühlen Ort durchziehen lassen, anschließend filtern.
400g - 500g Hagebutten
150g weißer Kandis
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Von den Hagebutten Blüten und Stiele entfernen, halbieren und alle Härchen und Kerne herausnehmen. Die Fruchthälften gut abspülen, ablaufen lassen und in eine Flasche füllen. Darauf den Kandis und den Korn geben. Die Flasche gut verschließen und mindestens 8 Wochen an einem kühlen Ort durchziehen lassen, anschließend filtern.