Rezept für Heidelbeerlikör → 1 Foto
Zutaten für Heidelbeerlikör:
200g Heidelbeeren (gut verlesen)
150g weißer oder brauner Kandis
1 Flasche Korn (0,7 l)
1 Gläschen Rum
Zubereitung:
Heidelbeeren mit Kandis und Rum in eine Flasche geben und mit Korn übergießen. Die Flasche gut verkorken (verschließen) und den Likör etwa 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und noch einige Zeit ruhen lassen.
200g Heidelbeeren (gut verlesen)
150g weißer oder brauner Kandis
1 Flasche Korn (0,7 l)
1 Gläschen Rum
Zubereitung:
Heidelbeeren mit Kandis und Rum in eine Flasche geben und mit Korn übergießen. Die Flasche gut verkorken (verschließen) und den Likör etwa 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und noch einige Zeit ruhen lassen.