Rezept für Johannisbeerlikör mit Kräutern → 1 Foto
Zutaten für Johannisbeerlikör mit Kräutern:
300g schwarze Johannisbeeren
300g weißer Kandis
5 g Fenchel
5 g Anissamen
5 g Kümmel
1 Zweig frische Pfefferminze
1 l Branntwein oder Korn
Zubereitung:
Die gewaschenen und gut abgetropften Johannisbeeren in eine große bauchige Flasche geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein oder Korn auffüllen und mindestens 4 – 6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
300g schwarze Johannisbeeren
300g weißer Kandis
5 g Fenchel
5 g Anissamen
5 g Kümmel
1 Zweig frische Pfefferminze
1 l Branntwein oder Korn
Zubereitung:
Die gewaschenen und gut abgetropften Johannisbeeren in eine große bauchige Flasche geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein oder Korn auffüllen und mindestens 4 – 6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.