Rezept für Johannisbeerlikör (Aufgesetzter) → 1 Foto
Zutaten für Johannisbeerlikör (Aufgesetzter):
150g schwarze Johannisbeeren
150g weißer Kandis
1 Stück Vanillestange
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit dem Kandis und der aufgeschnittenen Vanillestange in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen. Mindestens 6 – 8 Wochen stehen lassen, dann filtern, in Flaschen füllen und verschließen. Den Likör noch einige Zeit ruhen lassen.
150g schwarze Johannisbeeren
150g weißer Kandis
1 Stück Vanillestange
1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitung:
Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit dem Kandis und der aufgeschnittenen Vanillestange in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen. Mindestens 6 – 8 Wochen stehen lassen, dann filtern, in Flaschen füllen und verschließen. Den Likör noch einige Zeit ruhen lassen.